Il cibo del futuro
Il cambiamento climatico, la limitatezza delle risorse, il rispetto per l’ambiente e gli animali, lo sviluppo tecnologico sono tutti fattori che stanno portando rapidamente alla disponibilità di nuovi alimenti più sostenibili. Quali sono e saranno? Ci si può fidare di una bistecca coltivata o di un piatto di insetti? Sono davvero sicuri? Le risposte a queste e altre domande in un ebook con le notizie più recenti sul tema.
Prezzo: € 4,99
ISBN: 9788831306362
Autori: Franca Braga
Data di pubblicazione: Maggio 2024
Serie: Temi
Argomenti: carne coltivata, insetti, sicurezza, sostenibilità, biotecnologie, impatto ambientale
21 Mag. 2024
di Redazione
Ebook
Salute
![image header](https://www.zadig.it/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://www.zadig.it/wp-content/uploads/2024/05/TM115_cibo_futuro_copertina_streetlib_ridotta.jpg&nocache=1)
Leggi anche...